ОДА АНТИЛИПИДНОМУ ЧАЮ (продолжение)

Чай приготовлен по рецепту, которому 5000 лет.
Немалую он вносит лепту, стремясь поднять иммунитет.
Взялись с умом за это дело Т-лимфоциты-малыши,
Бросаясь на токсины смело, они в бою так хороши!

Есть в этом чае компонент, губящий раковые клетки.
Немаловажен сей момент: рак – это случай не из редких.
Нарушен гормональный фон, коль железо теряет форму.
Чай скорректирует гормон – процесс обмена будет в норме.

Желудку помощь оказал, отрегулировав кислотность.
Изжогу нейтрализовал, внёс в самочувствие комфортность.
Антилипидный чай – статин: липиды вымуштровал строго.
И вот уже холестерин для печени стал лучшим другом.

Когда давленье вверх ползёт или ниже всяких норм упало,
Чай облегченье принесёт – и боли будто не бывало.
А если в желчном пузыре и в почках камни обнаружат,
Чай растворит их, на заре песочком выведет наружу.

Текучесть крови чай поднял, заставил капилляры «биться»,
Живую клетку подпитал, чтоб органы могли трудиться.
Случилось так, что невзначай с друзьями славно посидели.
Попей Антилипидный чай – забудешь про синдром похмелья.

Когда мне кто-то говорит: «мы пьём зелёный чай элитный»,
Я гордо отвечаю им: «А мы пьём чай антилипидный!»
Газета «Тяньши»
Вернуться

Понравилось? Поделитесь со своими друзьями кнопками ниже.

mailru ОДА   АНТИЛИПИДНОМУ  ЧАЮ (продолжение)
facebook ОДА   АНТИЛИПИДНОМУ  ЧАЮ (продолжение)

Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>